Cómo comprar

Una vez identificado, el cliente puede consultar los catálogos de plata y acero así como las secciones de novedades de ambos catálogos. Para realizar un pedido online solo hay que seguir unos simples pasos.

Cómo comprar

1. Pulsar sobre el catálogo de artículos que desea consultar del menú superior (ARTÍCULOS PLATA o ARTÍCULOS ACERO), o bien, sobre las secciones de novedades de ambos catálogos (NOVEDADES PLATA o NOVEDADES ACERO).
  2. En el caso de consultar los catálogos de plata o acero se mostrarán las distintas categorías de artículos en las que se divide el catálogo. El cliente debe pulsar sucesivamente sobre la categoría en la que esté interesado hasta que se muestre el listado de artículos de esa categoría. En el caso de consultar las novedades se accederá directamente al listado de artículos marcados como novedades.
  3. Desde el listado de artículos el cliente solo tiene que elegir el artículo deseado, modificar (si es necesario) la cantidad que desea del mismo y pulsar el botón "AÑADIR AL CARRO". Si necesita más información sobre el artículo, el cliente puede pulsar el botón "DETALLES DEL PRODUCTO".
  4. Repetir el proceso de navegación por el catálogo y añadir los artículos deseados hasta completar su pedido. En cualquier momento el cliente puede consultar el contenido de su carro de compra pulsando el icono del carro flotante en la parte superior derecha y, posteriormente, en el botón "REVISAR PEDIDO".
  5. Cuando el cliente quiera finalizar y enviar el pedido debe pulsar el icono del carro flotante en la parte superior derecha y, posteriormente, en el botón "REVISAR PEDIDO". Accederá al contenido de su carro de compra, pudiendo modificar la dirección de envío (si fuese distinta a la de facturación), y actualizar la cantidad de cualquiera de los artículos del carro (o eliminarlo).
  6. Para poder confirmar y enviar el pedido el cliente debe elegir un método de pago pulsando el botón "SELECCIONAR MÉTODO DE PAGO" (tal y como se le indica en el mensaje informativo). Al hacerlo, debe pulsar la opción que desee y guardarla, regresando de nuevo al contenido del carro.
  7. Finalmente solo tiene que pulsar el botón "VALIDAR Y CONFIRMAR PEDIDO". El pedido se habrá enviado correctamente cuando se muestre un mensaje de agradecimiento en pantalla. En caso contrario, por favor, revise que ha seguido todos los pasos correctamente.

Recordamos a los clientes que existen unas condiciones que deben cumplirse para que el pedido pueda ser enviado correctamente (tal y como se indican en los mensajes informativos y en nuestras condiciones de compra):

1. Debe elegirse un método de pago.
  2. El importe del pedido debe ser superior al mínimo exigido.

En caso de no cumplirse estos puntos el pedido no podrá ser confirmado y enviado. Volvemos a indicar que el pedido se habrá enviado con éxito cuando aparezca en pantalla el mensaje de agradecimiento por su pedido.

Si desea añadir cualquier información relativa al pedido (como, por ejemplo, medida deseada de los anillos) puede hacerlo en el espacio "Notas/Aclaraciones sobre este pedido" antes de validar el mismo.
Recordamos que, tal y como se indica en la página, los precios NO llevan IVA (21%) ni Recargo de Equivalencia (R.E. 5,2%) , y que se aplicarán cuando sea apropiado al confeccionar su factura.

Cómo guardar y recuperar un carro de compra

En el caso de que el cliente quiera realizar un pedido pero desee continuar añadiendo artículos en sucesivas visitas antes de validarlo y confirmarlo, puede guardar el carro de compra y, posteriormente, recuperarlo para continuar.

Para ello, debe seguir los mismos 5 pasos indicados en el apartado anterior, "CÓMO COMPRAR".

Una vez haya accedido al contenido del carro de compra actual puede guardarlo pulsando el botón "Guardar carro" bajo el epígrafe "Operaciones" que aparece en la parte izquierda (o justo antes del listado de artículos en la versión para dispositivos móviles).

Se le pedirá un nombre identificativo para el carro y, posteriormente, debe pulsar el botón "Guardar". El sistema le indicará cuándo se haya guardado con éxito.

Posteriormente el cliente, en una sucesiva visita, podrá recuperar el contenido de dicho carro guardado accediendo a la pestaña "Carros guardados" desde la opción "Mis datos" del menú superior "MI CUENTA" (tal y como se indica en el mensaje informativo).

En dicha pestaña se mostrarán todos los carros guardados del cliente. Una vez elegido el carro que desea recuperar el cliente debe pulsar sobre el enlace "Mostrar" (lo que le permitirá ver el contenido de dicho carro) y, posteriormente, sobre el botón "UTILIZAR".

Desde ese momento el cliente continuará con el carro elegido como carro de compra actual, pudiendo añadir/quitar artículos y validar y confirmar el mismo una vez haya concluído.

Hiper & Plata C.B.   E-14644652
C/ Ronda de Andújar, 5 local. 14002 Córdoba (España)
info@hiperyplata.com   (+34) 957 490 960
  • Lunes a Jueves: 9:00 - 14:00 • 16:30 - 20:00
  • Viernes: 9:00 - 14:00

Plata de Ley 925 garantizada por laboratorio de contraste
portugalMarca de contraste reconocida
por el Instituto Português da Qualidade

Saveco
logo enac logo junta

Acceso Clientes

INFORMACIÓN IMPORTANTE SOBRE COOKIES Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para dar un mejor servicio. Las cookies no se utilizan para recoger información de carácter personal. Si continúa navegando se considera que acepta su uso.